• Tartinade chèvre/échalote/épices

    Ce soir, c'est "apéro sain" : rien de mieux qu'une tartinade maison !

     

     

     

     

     

     

    Tartinade chèvre/échalote/épices

     

     

     

     

    Ingrédients (pour 1 petit pot) :

    • 6 galets de chèvre frais ;
    • 1 échalote ;
    • 1 c à cafe d'épices indiennes.

     

    Eplucher et mixer l'échalote.

    Ajouter les galets de chèvre et mélanger le tout avant de rajouter les épices.

    Reserver au frais.

    Tartinade chèvre/échalote/épices

    Astuces : Servir sur des blinis tout chaud !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :