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Oignon rings et sauce césar
Pour une part 2 personnes d'oignon rings :
- 1 gros oignon,
- 100g de farine ;
- 1 oeuf ;
- 50 g de chapelure ;
- 70 ml d'eau.
Mélanger la farine, l'oeuf et l'eau afin d'obtenir une pâte lisse.
Verse dans un plat à part la chapelure.
Eplucher l'oignon et le le couper en rondelle.
Tremper les tranches d'oignon dans la pâte puis dans la chapelure avant de les frire.
Penser à retirer le surplus de gras à l'aide d'un papier absorbant.
Pour la sauce césar :
- 1 oeuf ;
- 1/2 c à café de moutarne ;
- 2 c à café de câpres ;
- 1/2 c à café de tabasco ;
- 50 g de parmesan ;
- 1/2 jus de citron ;
- 15 ml d'huile d'olive.
Cuire l'oeuf 1minutes 30 dans l'eau bouillante.
Le passer sous l'eau froide avant de la casser dans un mixeur.
Ajouter l'ensemble des ingrédients et mixer le tout jusqu'à obtenir un appareil lisse.
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur au moins 1heure.
Servir bien frais !
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