• Riz à la cubaine

    Ce soir, c'est cubain à la maison, attention, ça détonne !

    Riz à la cubaine

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    dose de riz pour 2 ;

    2 bananes ;

    2 merguez ;

    2 poivrons ;

    1 boite de tomates pelées ;

    2 oignons ;

    2 gousses d'ail ;

    2 c à soupe de purée de piment ;

    2 oeufs ;

    poivre.

     

    Commencer par cuire les merguez. Eplucher et émincer les oignons et l'ail et les faire revenir à la poêle.

    Ajouter les poivrons en petits dés puis les tomates coupées.

    Assaisonner avec la purée de piment. Ajouter les oeufs et laisser mariner.

    Couper les merguez en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

    Faire cuire le riz puis faire revenir les bananes coupées en tranche à la poêle (ici dans le jus de merguez).

    Servir le tout bien chaud.

    Riz à la cubaine


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :