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Saumon printanier en croute de fruits secs
Ingrédients (pour 4 bons mangeurs) :
- 4 pavés de saumon ;
- 250 g de riz sauvage ;
- 200 ml de lait de coco ;
- 200g de fruits secs (noisettes, noix, amande, noix de cajou) ;
- 2 oeufs ;
- 1 oignon ;
- 2carottes ;
- 1 courgette ;
- huile d’olive ;
- poivre.
Ustensiles :
ultra pro 3,5 L micro vap extra chef turbo tup
empilo frais dessertisseur cuillère mesure
click séries pince double chef séries
Préchauffer le four à 180°C.
Dans l’insert du micro vap, mouiller le riz avec une cuillère d’huile puis le couvrir d’eau chaude.
Mettre au micro onde pendant 15 minutes.
Dans l’extra chef, mixer les fruits secs puis les mélanger aux oeufs, en changeant les lames par les pales.
A l’aide du click séries, éplucher les légumes et réaliser des tagliatelles. Disposer dans le panier du micro vap, assaisonner et mettre au micro onde pendant 25 minutes (avec le riz dans l’insert au dessus).
Dans le turbo tup, mixer l’oignon épluché. Dans l’ultra pro, mélanger le lait de coco et l’oignon.
Couvrir les pavés de saumon du mélange de fruits secs et placer sur la sauce coco.
Faire cuire à couvert pendant 35 minutes.
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