-
Pommes de terre fourrées ...
Un plat rapide, simple et complet pour le repas !
Ingrédients ( pour 1 personne ) :
- 2 grosses pommes de terre ;
- 1/2 oignon ;
- 2 c à soupe de lardons ;
- 1 c à soupe de fromage "madame Loïc";
- 1 c à café de pâte de curry ;
- 1 c à café d'épices tandoori.
Commencer par bien laver les pommes de terre puis creuser la chair.
Dans un pichet micro cook, mettre les lardons, l'oignon épluché et émincé et la chair de pomme de terre prélevée.
Faire cuire au micro-onde 5 minutes à 700W.
Préchauffer le four à 190°C.
Ajouter les épices au mélange et le fromage.
Bien mélanger puis remplir les pommes de terre évidées.
Enfourner pendant 20 minutes.
Astuces : S'il reste de la préparation, la mélanger à des céréales (boulgour, quinoa) et remplir une galette avec !
-
Commentaires