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Parmentier de canard à la patate douce et aux châtaignes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 600g de patate douce ;
- 15 châtaignes ;
- 1 cuisse de confit de canard ;
- 3 c à soupe d'huile d'olive à la truffe ;
- poivre
Commencer par éplucher les patates douces avant de les couper en petits cubes.
Les mettre à cuire dans le micro-cook avec de l'eau.
Ecraser les châtaignes déjà cuites pour former de petits morceaux.
Prélever la chair des cuisses de confits de canard et couper en morceaux assez fins.
Quand les patates douces sont cuites, réduire en purée. Ajouter l'huile d'olive à la truffe et poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide d'un emporte pièce, déposer le fond de châtaignes, une couche de purée, une couche de confit de canard
puis une nouvelle couche de purée.
Décorer avec des châtaignes.
Enfourner à 180° pendant 15/20 minutes.
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