• Mi cuit de saumon à la mangue ...

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    • 2 pavés de saumon ;
    • 1 mangue ;
    • 3 c à soupe de vinaigre balsamique ;
    • 30g de beurre ;
    • 1 c à soupe d'huile de pépin de raisin.

     

    Mi cuit de saumon à la mangue ...

    Préchauffer le four à 100°C.

    Commencer par éplucher et découper la mangue en petits dés.

    Sur la plancha, déposer les pavés de saumon (passer un peu d'huile sur le plat avant pour que la chair d'accroche pas) coté peau vers le haut.

    Ajouter les dés de mangue tout autour et entre les deux pavés.

    Enfourner pendant 30 minutes.

    Retirer le saumon et le réserver ainsi qu'une petite cuillère de mangue.

    Dans une casserole, verser le jus obtenu en cuisson et les dés de mangues restant.

    Ajouter le vinaigre et le beurre avant de bien mélanger.

    Porter à ébullition et laisser épaissir.

    Napper le saumon de la sauce et servir bien chaud.

    Mi cuit de saumon à la mangue ...

     

    Astuces : A accompagner de riz sauvage !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :