-
Houmous maison !
Personnellement, je suis une fan de l'houmous !!!! Alors rien de mieux que de le faire maison et de savoir ce qu'il y a vraiment dedans !!
Ingrédients (pour 1 pot type confiture bonne maman) :
- 300g de pois chiche égouttés ;
- 2 c à soupe de tahin (purée de sésame _ en magasin bio) ;
- 2 c à soupe de jus de citron ;
- 2 c à soupe de paprika ;
- 2 c à soupe d'huile de pépin de raisin ;
- 2 c à soupe d'eau.
Dans un turbo tup, mixer les pois chiche. Mettre la préparation dans un plat et y ajouter le tahin, le jus de citron, l'eau, l'huile et le paprika.
Bien mélanger et remixer au besoin.
Mettre au frais avant de servir !
Astuces : Vous pouvez le préparer en avance et le conserver au réfrigérateur ! Il peut être servi avec des légumes crus, tartiné sur un toast ou servir de base pour vos sandwich également !
-
Commentaires