• Crème de ricotta, citron et cumin

    Une petite crème apéro, rapide et simple !

     

    Ingrédients :

    • 250 g de ricotta ;
    • 2 c à soupe de jus de citron ;
    • 1 c à café de graines de cumin ;
    • 2 c à soupe d'huile de pépin de raisin ;
    • 1 c à café d'huile d'olive ;
    • poivre / sel.

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Commencer par mélanger la ricotta et le jus de citron. Si le mélange est trop épais, ajouter un petit peu de crème de soja.

    Ajouter l'huile de pépin de raisin, le poivre et le cumin. 

    Ajuster les quantités selon vos gouts.

    Disposer la préparation dans des ramequins allant au four.

    Verser la cuillère d'huile d'olive sur le dessus.

    Enfourner 20/25 minutes ( il faut que le dessus soit légèrement doré ).

     

    Astuces : A déguster avec des nacchos, du pain ou de petits toast, chaud ou froid !

     


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